妊活 排卵後1週間経過後に黒っぽい茶色のおりものが出ています。同じ経験の方いますか?排卵は病院で確認済みで基礎体温は測っていません。 着床出血があった方に聞きたいです。 排卵後1週間くらい経過した頃に、黒っぽい茶色のおりものが出ました。 今日で3.4日目くらいなのですが そういった色や期間の経験がある方いらっしゃいますか? 排卵は病院で見てもらっていて基礎体温は測っていません。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 着床出血 排卵 茶色 achan.(9歳) コメント あられちゃーーん 生理予定日ぴったり〜4日間 いつもの生理より軽めかな?くらいの出血があり完全に生理那と思いこんでたら翌月生理がこなくて妊娠8週目でした! 5月12日 achan. コメントありがとうございます🥺 生理なら生理で早く来てくれ〜って感じなんですけど あまりに量が少ないのと色がやばいのと早すぎるのとで別の病気を疑っているところです😭笑 4日間出血があったのですね!! 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
コメントありがとうございます🥺
生理なら生理で早く来てくれ〜って感じなんですけど
あまりに量が少ないのと色がやばいのと早すぎるのとで別の病気を疑っているところです😭笑
4日間出血があったのですね!!