コメント
はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!
なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!
なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
「初マタ」に関する質問
来週で37w正期産に入る初マタです🍀 予定日より前に産まれて欲しいな〜と思ってるのですが、陣痛ジンクス試したものなんですか?? これしたら陣痛きたよ〜ってものあれば教えて頂きたいです✊🏼
妊娠中の食事について聞きたいです。 現在5w初マタ。マクド大好きで、週1.2くらいでハッピーセット食べちゃいます😢客観的に聞いて、妊娠中のマクドの頻度はどのくらいだとヤバそうですか?😅 現時点で肥満とかはないです。…
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます🙇🏻♀️昨日一昨日からこの時間帯のお腹の痛みが気になってなかなか寝つけないんです、、😿今日は旦那がいないので明日もひどければ病院に電話してみようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
気になって寝つけなかったんですね!安心しました😊
痛すぎて寝れないのかと!笑
私の友達は気づいた時には遅かったので、本当何があるかわからないから心配でした!!