コメント
はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!
なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!
なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
「初マタ」に関する質問
初マタです。 妊娠陽性が出て、11/8に初めての産婦人科に行きました。 その際、胎嚢4mm程で確認ができ順調でだいたい5wと言われ、11日後の本日11/192回目の受診をしました。 胎嚢11.7mmですが、空っぽで赤ちゃんの姿は見…
今7週3日の初マタです。 先週胎嚢確認して、明日また受診予定です。 心拍確認できるか不安で検索魔になってます😭 皆さんはどれくらいで確認できましたか? また、7週で確認できなくても大丈夫なのか知ってる方いたら教え…
40週と3日の初マタ妊婦です🥺 40週1日で病院での内診では子宮口1.5cmで2週間前から0.5しか変わらずただ赤ちゃんは結構下がってきてるね〜と言われましたが未だになにも前兆がありません😭😭 歩いたりスクワットしたりとかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます🙇🏻♀️昨日一昨日からこの時間帯のお腹の痛みが気になってなかなか寝つけないんです、、😿今日は旦那がいないので明日もひどければ病院に電話してみようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
気になって寝つけなかったんですね!安心しました😊
痛すぎて寝れないのかと!笑
私の友達は気づいた時には遅かったので、本当何があるかわからないから心配でした!!