コメント

はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!

なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
はじめてのママリ🔰
寝れないほど痛みがある場合は電話した方が良いとおもいます!
自分や友達の経験上、何かあってからでは後悔しますし(>_<)
お腹の張り痛みは、大丈夫なのはすぐ安静にしてれば治るので。それで治らない場合は何かある可能性のが高いと思います!
なっつ
お腹張るとバスケットボールみたいにガチガチになります😣
「初マタ」に関する質問
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
29w初マタです。 さっき寝起きで、両足こむら返りしてしまいました。 昨日も片方こむら返りしたので、ふくらはぎの痛みが消えません🥹 つってるのが治っても残ってるこの痛み。 みなさんどうしてましたか!いい方法くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます🙇🏻♀️昨日一昨日からこの時間帯のお腹の痛みが気になってなかなか寝つけないんです、、😿今日は旦那がいないので明日もひどければ病院に電話してみようかなと思います。
はじめてのママリ🔰
気になって寝つけなかったんですね!安心しました😊
痛すぎて寝れないのかと!笑
私の友達は気づいた時には遅かったので、本当何があるかわからないから心配でした!!