はじめてのママリ🔰
使ってますー!
刻んでうどんに入れたり
雑炊に入れたりしてますよ🫶🏻
1ヶ月はいいと思ってます😌
マーガレット
めっちゃ使ってます😂葉っぱの部分を選んで拾い上げて、耐熱用に移してチンして刻み、ポテトサラダに混ぜたりラタトューユに混ぜたり炊き込みご飯に混ぜたりしてます💡生後9ヶ月の頃は、ピジョンのお湯でとく鮭クリームの素?みたいなやつがお気に入りだったので、じゃがいもとほうれん草に鮭クリームかけたりしてました☺️
うちはほうれん草大好きでよく食べるので、ジップロックに袋ごと入れて保存してますが1〜2週間でなくなりますね🤔大人の料理にもガンガン使えるので、案外消費早いですよ💡
A
冷凍のほうれん草やブロッコリーよく使ってます😊
よく使うので、2週間ほどでいつもなくなってしまいます。
コメント