雑談・つぶやき 自分の情緒不安定でイライラし、落ち着くために命の母を飲んだ。生理前で娘に申し訳なく感じる。旅行先で持参した命の母が役立った。 自分で自分の情緒不安定さに怖くなる… さっきまで普通だったのに急にイライラしてきて 頭に血がのぼる感じというか…話しかけられるだけでイライラしちゃってほんと辛い… 命の母ホワイト飲んで様子見てたら落ち着いた。 生理前ではあるけど…娘にも申し訳なくて辛いわ… 旅行先だけど命の母持って来てよかった…。 最終更新:5月12日 お気に入り 旅行 生理前 情緒不安定 みるみる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくそんな現象があるのですが、生理何日前からそんな感じになりますか? 私はまだ1週間とかあるので生理前は関係ないのかな😂💦 なんか些細なことでイラッとしてしまいます😂 5月12日 みるみる コメントありがとうございます。 今回は生理4日前でしたが、必ずしも生理前という訳でもないような気がしています…。 若年性更年期なのか?とか精神的に異変があるのか?とか考えてしまいます😓 些細なことでイラッとする感じ分かります😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
今回は生理4日前でしたが、必ずしも生理前という訳でもないような気がしています…。
若年性更年期なのか?とか精神的に異変があるのか?とか考えてしまいます😓
些細なことでイラッとする感じ分かります😭