コメント
はじめてのママリ🔰
関西からですが、車で敦賀駅まで行って、福井駅まで新幹線乗りました!
福井駅周辺だけ少し観光して、また敦賀駅に戻って、敦賀駅周辺を観光して近くで宿泊して帰りました。
敦賀駅まで車移動のほうが費用は安く済むと思います🤔
恐竜博物館など、福井県で行きたい場所があれば合わせて行かれることがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
関西からですが、車で敦賀駅まで行って、福井駅まで新幹線乗りました!
福井駅周辺だけ少し観光して、また敦賀駅に戻って、敦賀駅周辺を観光して近くで宿泊して帰りました。
敦賀駅まで車移動のほうが費用は安く済むと思います🤔
恐竜博物館など、福井県で行きたい場所があれば合わせて行かれることがおすすめです!
「新幹線」に関する質問
子持ちの方に質問です。 年末年始、旅行行く人以外で下記のどれでしょうか? 1.自分の家で過ごす 2.義実家で過ごす 3.自分の実家で過ごす 私は年末年始くらい気兼ねなくいたいので自分の実家で過ごしますが やはり義実…
年末年始に自分の実家に帰省予定でしたが 旦那が27日から2日まで出張になってしまいました。 実母は、私が新幹線でくるとおもってます。 5歳、2歳、4ヶ月ベビーつれて電車と新幹線4時間の移動が不安でしかないです。
動き回るタイプの1歳1ヶ月とワンオペ4時間新幹線に乗ります😢 子どもの分も座席を取りますが、絶対イスの上で大人しくしていないと思います😵 レジャーシートを敷いて床で遊ばせるのってありですか..?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、関西から攻めて行くと安く早くすみそうですね!!
北陸新幹線の知識が少なく、福井駅までかと思ってたので、敦賀まで出てるならそっちのほうがいいですね🙆
そのルートで考えます😊
ありがとうございます!!