コメント
はじめてのママリ🔰
アイスより全然いいと思います☺️✨わたしも妊娠中は氷ばっかり食べていました。氷食症ぐらいのレベルで薄々気づいてましたが、やっぱり鉄分不足でひっかかり鉄剤で体調壊しました、、
しまののワンちゃん
業務スーパーの冷凍アメリカンチェリー🍒おすすめですよ💕
-
まい
えーー!美味しそう!!明日見に行ってきます!
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
アイスより全然いいと思います☺️✨わたしも妊娠中は氷ばっかり食べていました。氷食症ぐらいのレベルで薄々気づいてましたが、やっぱり鉄分不足でひっかかり鉄剤で体調壊しました、、
しまののワンちゃん
業務スーパーの冷凍アメリカンチェリー🍒おすすめですよ💕
まい
えーー!美味しそう!!明日見に行ってきます!
「アイス」に関する質問
妊娠初期に31アイスクリームを食べてしまいましたが、過度に心配にならなくて良いでしょうか? または食べていた方いらっしゃいますか? 6wになる妊婦です。 友達と一緒にアイスクリームを食べることになり、31アイスク…
旦那が気遣いできないし思いやりがないのを結婚してから知って、いろんなことがあるたびがっかりします 今回は旅行先で下の子が発熱、 機嫌もものすごく悪くて1時間おきに夜中起きるとかだったので、救急へ行ったりしまし…
3歳4ヶ月の子供👦🏻がいます。 アイスが大好きで毎日食べたいと言われます😂 パパの影響で チョコミントのアイスが1番好きです。 チョコミントのアイスを毎日あげるのは やめた方がいいと思いますか? チョコミントでなく…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
鉄分不足だと、アイス欲するんですか??
知らなかったです!!
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!!鉄不足で自律神経が乱れると体温調節ができなくて冷たいものばかり食べるそうです😊 生んだら氷なんてひと粒も食べなくなりました笑
妊娠中はマイナートラブルが大変ですね、お大事に☺️