コメント
みーちゃん
高位破水でした!
私も尿漏れも多いし、分かるのかなってすごく心配してました😂
私の場合ある日の朝起きたら尿漏れより少し量が多くシーツが若干濡れていてって感じでした。
ハイターのような匂いがしていて結構すぐいつもと違うってわかりましたよ。あとは足を閉じてると大丈夫だけど足を開いてるとちょろちょろ出ちゃうって感じでした💦
自分で病院電話して電車で行ってそのまま入院出産になりました👶🏻
みーちゃん
高位破水でした!
私も尿漏れも多いし、分かるのかなってすごく心配してました😂
私の場合ある日の朝起きたら尿漏れより少し量が多くシーツが若干濡れていてって感じでした。
ハイターのような匂いがしていて結構すぐいつもと違うってわかりましたよ。あとは足を閉じてると大丈夫だけど足を開いてるとちょろちょろ出ちゃうって感じでした💦
自分で病院電話して電車で行ってそのまま入院出産になりました👶🏻
「羊水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにシーツまで濡れてたらさすがに破水疑いますよね…!
投稿のきっかけになったトイレの際は匂いがおりもののそれだったので、違うかなぁと思いつつ検索魔しちゃってます😂
みーちゃん
シーツも濡れていたといっても本当ちょっとですごい怪しい感じでした!笑
私も検索魔してて、ハイターの匂いって言ってる人多かったので匂いに注意です⚠️
スーパーとかで破水したらどうしようと1人で外出も怖いですよね😂
会えるの楽しみに残りのマタニティライフも楽しんで過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見てみてどうしても心配なら病院に電話してみようと思います!