※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週の妊娠でつわりが再発しています。食欲が戻ったと思ったら吐き気が続き、夏バテのような症状も。産まれるまでつわりが続くのでしょうか。

21週に入った所なのですが、先週からつわりがぶり返してます😭

安定期過ぎても中々落ち着かなかったのがだいぶマシになって食べられるようになったと思ったのも束の間、2週間くらいはすっかり元気だったのですが😭

食べ過ぎて吐いちゃうのかなと思って何も食べなくても食べづわりもあるのか朝一からリバースです😭
暖かくなってきたので夏バテっぽさもあるのか、、
産むまでつわりコースですかねぇ🥹

コメント

ママリ🌼

私も一度つわりが落ち着いたと思ったら中期で気持ち悪くなることありました!本当に落ち着いたのって後期に入る手前くらいからでした😅
妊娠してから天気が悪くなると頭痛もするわ身体もだるいわで雨や曇りの日は憂鬱でした。
少しでもつわりが楽になることを祈ってます!お身体ご自愛ください😄✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたすみません😭
    頭痛めちゃくちゃわかります!!
    今日も盛大に嘔吐でもうこうなったらちょっと増えちゃった体重分くらい戻ってくれです🥹
    ありがとうございます!
    ママリさんも産後大変な日々だと思いますがご自愛ください🩷

• 5月14日
がちゃp

私も13wで落ち着き、20wの今になってまた夜だけ復活してます😢
辛すぎますよねー早く終わってほしい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません🙇‍♀️
    週数一緒ですね☺️
    同じ感じです😭何なんですかねほんとつわりって😭
    頭痛も胃痛もひどいし勘弁です😱

• 5月14日