はじめてのママリ🔰
特に何も言われないとおもいますよ☺️私も早々完ミに切り替えた者ですが、すくすく育ちました🩷
退会ユーザー
大学病院でした!なんにも言われないですよ〜!
退会ユーザー
何も言われないと思います☺️
でもその辺の道端で会ったおばさんにあなた母乳出てるの?とか聞かれるくらいなので、母乳がいいよと言う人もいるとは思いますが気にしなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
特に何も言われないとおもいますよ☺️私も早々完ミに切り替えた者ですが、すくすく育ちました🩷
退会ユーザー
大学病院でした!なんにも言われないですよ〜!
退会ユーザー
何も言われないと思います☺️
でもその辺の道端で会ったおばさんにあなた母乳出てるの?とか聞かれるくらいなので、母乳がいいよと言う人もいるとは思いますが気にしなくていいと思います!!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の生理についてです。 2週間ほど前に産後1ヶ月で生理が来ました。 1ヶ月検診と被って診てもらったのですが特に子宮に異常等なく、少し早いけど生理だねーと言われました。 そして今日また出血がありました。 オリモ…
第二子を育てており、現在1ヶ月になりました。ミルクをあげるときの喉から出るような音が気になっています。飲み込むタイミングのときにゴキュッゴキュッと飲む音出していたり、ヒィーッというような高音を出したり、ゴロ…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント