雑談・つぶやき 藤本美貴さんのYouTubeを見てると、きっと悩みは沢山あるだろうけどこん… 藤本美貴さんのYouTubeを見てると、きっと悩みは沢山あるだろうけどこんな素直に旦那さんに甘えて割り切るとこ割り切ってほんと素敵だなぁって常々思ってます( *´꒳`*) こんな友達ほしかったなぁ笑 自分なんか誰にも甘えれずひび悶々としてイライラしてばかり…笑はぁ情けない🤣笑 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 旦那 友達 藤本美貴 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ミキティのYouTube見てるとモヤモヤ晴れます☀️ イライラする必要ないな確かに…って思えますよね。 サバサバしてるけどミキティもかなーり庄司さんに惚れてるのが可愛いです😂🤍 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント