コメント

ママリ
つわりが軽いと不安になりますよね😂😂私ではなく私の仲良い友達の話ですがその子は今後期に入りましたが初期はつわりがほっとーーーんどありませんでした!不安がってましたが産院に相談したらない人もいるしないならラッキーだよって言われたみたいですよ!!!その子は中期にゲップが止まらない〜って言ってました😶🌫️笑

みー
私は1人目つわり辛くて普通に出産して
2人目も同じくらい辛くて稽留流産で
今回軽くてどうなのかなぁって思ってるとこです💦
ママリ
つわりが軽いと不安になりますよね😂😂私ではなく私の仲良い友達の話ですがその子は今後期に入りましたが初期はつわりがほっとーーーんどありませんでした!不安がってましたが産院に相談したらない人もいるしないならラッキーだよって言われたみたいですよ!!!その子は中期にゲップが止まらない〜って言ってました😶🌫️笑
みー
私は1人目つわり辛くて普通に出産して
2人目も同じくらい辛くて稽留流産で
今回軽くてどうなのかなぁって思ってるとこです💦
「つわり」に関する質問
つわりひどくて仕事に行けず、、診断書書いてもらい休職したのですが、「みんな心配してるんだよ?」とか「職場の緊張感からつわりが軽減するから来てみな」などとLINEが職場の方から来るのですがありがたいと思えないの…
つわりってみなさんいつ頃から感じてましたか?🥹 1人目の時は少しムカムカするなーっていうのと軽い食べづわりだけで、いつから始まったとかもよく覚えてないのですが、明日で多分5週目、めちゃくちゃムカムカします😵💫 …
つわりで少しずつしか食べられない時、仕事中はどんなものをどのように食べていましたか?🍴 まだ5週なのですが、すでにつわりが始まりました。 1人目の時も、冷たいものを少しずつしか食べられなくなったのですが、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
希望になります!ありがとうございます😭