コメント

退会ユーザー
混合です!
朝と夜だけ母乳プラスミルクというようにしてます。
日中は母乳だけで3.4時間おきです。寝る前の母乳の時間を左右5分ずつと短めにしてミルクあげてます。
退会ユーザー
混合です!
朝と夜だけ母乳プラスミルクというようにしてます。
日中は母乳だけで3.4時間おきです。寝る前の母乳の時間を左右5分ずつと短めにしてミルクあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
キッズルームや支援センターのおもちゃは舐めないのが基本ですか?💦うちのこがおもちゃを口に入れようとすると、他のお母さんがダメだよ〜と手で阻止してきたのでびっくりしました。 うちのこは何でも口に入れたがります…
生後6ヶ月なんですがさっき 実家の玄関のとこで蚊が止まってることに気づきました💦 噛まれてるかはわかんないのですが 噛まれてそうなら病院行きますか? 赤ちゃんが蚊にさされるのってよくないんですよね? みなさん蚊…
赤ちゃんがいる家庭は、 天気が悪くて暑い時期って除湿機能使ってますか? 昨日から気温と(25度前後)湿度(70%前後)が高いせいか2ヶ月の子がずっとぐずってます。 天気のせいかもわかりませんが、 大人でもジメジメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
日中は1回につき時間どれくらい吸わせてますか?
夜のミルクはどれくらい足していますか?
退会ユーザー
だいたい7分くらいずつです!
出なくなってくるのか自分から口離すのが7分くらいなのでそのタイミングで左右切り替えます!
夜寝る前のミルクは120ml足してます!完飲する時と残す時あります😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
寝る前たくさん飲んでくれて羨ましいです🥲