コメント
はじめてのママリ🔰
トイレが以上にちかかったです!
それで変だなと思いました!
退会ユーザー
感じましたよ〜
というか全然体調違いました🙄
生理予定日の4、5日前くらいから胃痛と膀胱炎のような症状がありました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳つらい、、、🥲絶賛ソワソワ期なので、気にしてしまいます😂
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
トイレが以上にちかかったです!
それで変だなと思いました!
退会ユーザー
感じましたよ〜
というか全然体調違いました🙄
生理予定日の4、5日前くらいから胃痛と膀胱炎のような症状がありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳つらい、、、🥲絶賛ソワソワ期なので、気にしてしまいます😂
「生理前」に関する質問
ピル飲んでいる方おられますか? 生理前〜生理中に頭痛はありますか?ピル飲みはじめてから、生理前生理中の頭痛が酷く、痛み止めなしでは耐えられません😵 ピル飲んで頭痛はよくあることですかね😭 飲まないよりはイラ…
そわそわ期です。同じ気持ちの方と分かち合いたいです。 排卵検査薬での推定排卵日から2週間、あと2日で生理が来ます。先週なんとなく吐き気と腰痛があって(気持ちの問題かもしれません笑)、今は子宮がちくちくする感…
妊娠についてです 気付けば生理予定日から6日が経ちました。 生理予定日前から普段は食べないチョコを食べたり、炭酸などの甘い物を飲んでいました。 不思議に思いながらも生理前かストレスだからだろうなと気にしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
絶賛ソワソワ期でもしかして?と思ってしまいます😂