コメント
3人のママリ🔰
ナカバヤシの電動鉛筆削り・えんぴつタイプです。
机の上に置いておくと可愛くて、鉛筆削りとわかりやすくて親子で気に入っています。上から突き刺すタイプで、子どもも使いやすいみたいです。
3人のママリ🔰
ナカバヤシの電動鉛筆削り・えんぴつタイプです。
机の上に置いておくと可愛くて、鉛筆削りとわかりやすくて親子で気に入っています。上から突き刺すタイプで、子どもも使いやすいみたいです。
「入学準備」に関する質問
年長で運動と学習どちらに力をいれるべきですか? 3月生まれ年長で水泳体操週1で通ってます。 早生まれだからか同級生と比べてもビックリするぐらい運動音痴で勉強も苦手そうです。 水泳体操をもっとやりたいと言ってい…
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
みなさん、入学準備で失敗したなぁってものありますか? わたしは体操服入れをキルトのナップサック買ったんですけど薄めの生地のナイロンのものにすれば良かったなぁっていうのと、上靴入れももう少し薄手のものにすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ。
ありがとうございます!
Amazonで見て可愛いなと思っていました✏️
お子さんでも使いやすいのは良いですね!検討してみます