はじめてのママリ🔰
ルナルナに全部つけてもらってました🙋♀️

June🌷
うちはルナルナに生理の日を入れたら排卵予定日が出るので、スクショして夫に送ってました!

はじめてのママリ
上の子の時にコウノトリというアプリを使っていました。今はコウノトキというアプリに変わったみたいです✨

ママリ
KONOTOKIというアプリを共有してました🌸
はじめてのママリ🔰
ルナルナに全部つけてもらってました🙋♀️
June🌷
うちはルナルナに生理の日を入れたら排卵予定日が出るので、スクショして夫に送ってました!
はじめてのママリ
上の子の時にコウノトリというアプリを使っていました。今はコウノトキというアプリに変わったみたいです✨
ママリ
KONOTOKIというアプリを共有してました🌸
「排卵日」に関する質問
見えますかね?🥺 基礎体温なども測ってないので排卵日なども確定はしてないです。 ルナルナでは本日が生理予定日です。最終行為は20日です。 生理予定日にしては薄すぎる気がするのですが大丈夫でしょうか😭?
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
妊活人気の質問ランキング
コメント