コメント
はじめてのママリ🔰
次男が生後1ヶ月健診で6kg、2ヶ月で7kg超えてたのでもう2ヶ月からMサイズ使ってます!
Sサイズ、本当に一瞬でした🙇
ままり
今2ヶ月半で6.5キロくらいですがMサイズ使ってます!(服は上の子のお下がりで既に80のセパレート着せてます)
体重も関係ありますが、体格やお肉のつき方も関係あるかなと思います😊ウエストとか太ももが太いとか個人差もあるので😌
-
Ashley
2ヶ月半でMサイズ! うちもそろそろ考えます。ありがとうございます😊
- 5月12日
-
ままり
私が横着なだけなんですが、夜に長時間まとめて寝てくれるのでMじゃないとその間に漏れます🤣
わざわざ寝てるの起こすのもなって気持ち+こちらがおむつ替えのために起きたくない、、ので😇
ただサイズアップすると容量減るので悩みますよね笑- 5月12日
-
Ashley
夜の漏れは困りますね💦買い出しはMにしようと思います!ありがとうございます
- 5月12日
Ashley
7キロごえでMサイズですか。
お洋服もサイズアウト早くて困ってます😫夏服を何サイズで買えばいいのか悩ましいです。。。
はじめてのママリ🔰
ちなみに今何サイズなんですか?🫣
2ヶ月からおむつはMで服は80着せてます🫠
Ashley
今はおむつSサイズ、服は70がぴったりで、パツパツですが、ギリギリ60もはいります。