コメント

ちゃん
私の場合ですが
36w頃に数時間に1回の痛みがある前駆陣痛あったけど41wで産まれました!
産まれる前日の夕方頃からまた間隔バラバラの前駆陣痛があって夜中におしるし、朝6時頃に出産って感じでした👶🏻
ちゃん
私の場合ですが
36w頃に数時間に1回の痛みがある前駆陣痛あったけど41wで産まれました!
産まれる前日の夕方頃からまた間隔バラバラの前駆陣痛があって夜中におしるし、朝6時頃に出産って感じでした👶🏻
「妊娠37週目」に関する質問
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; ) 切迫のため37週の健診まで自宅安静でした 10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、10/10から早速前駆陣痛があります>< 痛みはほぼ1日中、10〜15分間隔で、…
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたのは遅かったのですね。。
36wの今でも間隔バラバラの前駆陣痛があるので早く産まれてきそうな気がしてソワソワです💦
初産なのにこんな早いことあるのかなって思って😅