妊娠・出産 トイレでトロトロのおりものに血が混ざっていたら、おしるしと考えられますか?前駆陣痛もあるので、出産が近い可能性があります。ただし、すぐに生まれるとは限りません。 今トイレに行きおりものを確認したらトロトロのおりものに血が混ざっていました。 これっておしるしですかね? 前駆陣痛もあるので出産が近いんですかね? 現在36w5dなので生まれるなら37w入ってからがいいいですよね。 おしるしも前駆陣痛もあるのにすぐ生まれないとかもありますか? 最終更新:5月11日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠36週目 妊娠37週目 36w5d 前駆陣痛 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃん 私の場合ですが 36w頃に数時間に1回の痛みがある前駆陣痛あったけど41wで産まれました! 産まれる前日の夕方頃からまた間隔バラバラの前駆陣痛があって夜中におしるし、朝6時頃に出産って感じでした👶🏻 5月11日 はじめてのママリ🔰 産まれたのは遅かったのですね。。 36wの今でも間隔バラバラの前駆陣痛があるので早く産まれてきそうな気がしてソワソワです💦 初産なのにこんな早いことあるのかなって思って😅 5月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれたのは遅かったのですね。。
36wの今でも間隔バラバラの前駆陣痛があるので早く産まれてきそうな気がしてソワソワです💦
初産なのにこんな早いことあるのかなって思って😅