コメント

ちゃん
私の場合ですが
36w頃に数時間に1回の痛みがある前駆陣痛あったけど41wで産まれました!
産まれる前日の夕方頃からまた間隔バラバラの前駆陣痛があって夜中におしるし、朝6時頃に出産って感じでした👶🏻
ちゃん
私の場合ですが
36w頃に数時間に1回の痛みがある前駆陣痛あったけど41wで産まれました!
産まれる前日の夕方頃からまた間隔バラバラの前駆陣痛があって夜中におしるし、朝6時頃に出産って感じでした👶🏻
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
こんにちは🌼 今、私は37週の臨月に入った所です。 今日から食欲が増してきてて いよいよもうすぐで出産なんだなって 実感してます。不安です。 恥骨と腰もすごく痛いし 早く産みたい気もするけどもう少し お腹にいて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたのは遅かったのですね。。
36wの今でも間隔バラバラの前駆陣痛があるので早く産まれてきそうな気がしてソワソワです💦
初産なのにこんな早いことあるのかなって思って😅