抱っこ紐のフードカバーの色で悩んでいます。デニムのファムキャリーに合わせるか、黒やベージュにするか迷っています。どの色がいいでしょうか?
抱っこ紐のフードカバーの色で悩んでいます。
ファムキャリーのデニムの物を持っています。
そろそろ上の子の外遊びに下の子も連れて行くようになったのですが、ファムキャリーにはフードがありません。
なので、フードを購入しようと思っているのですが色で悩んでいます。
お揃いのデニムにするか、無難に黒にするか、日差し吸収を考えベージュにするか。
ご意見お聞かせください。
抱っこ紐の着せ替えカバーはデニム白のストライプと黒。外すとメッシュは黒です。
- 3girl6275(3歳0ヶ月)
コメント
おでんくん
黒は夏場暑そうですね💦
私ならベージュかグレーかなぁと思います!
退会ユーザー
ベージュですかね\( ¨̮ )/ブラックは埃とか目立ちそうです…デニムはパッとしないかな、と思いました🙄ベージュならメリハリついて良いかと💗
-
3girl6275
メリハリ!そうですね、ベージュだとメリハリでますし暑くならなさそうですね(^-^)
- 4月1日
3girl6275
ありがとうございました!ベージュを購入しようと思います(^-^)
3girl6275
そうなんですよ、見栄えは良さそうですけど熱を吸収しますよね(>_<)