コメント
りりーぬDX
3ヶ月位の時耳鼻科行きました!
お腹の中にいた時の羊水とかが耳に入ってるらしくて、多分それがうちの子の耳にも入ってて、耳の中みっちりなんか入ってるのが気になってしょうがなかったので取ってもらいました😆
耳鼻科の先生に、赤ちゃんの耳掃除、穴の中はやらなくていいし気になる時は病院来てねって言ってました😀
りりーぬDX
3ヶ月位の時耳鼻科行きました!
お腹の中にいた時の羊水とかが耳に入ってるらしくて、多分それがうちの子の耳にも入ってて、耳の中みっちりなんか入ってるのが気になってしょうがなかったので取ってもらいました😆
耳鼻科の先生に、赤ちゃんの耳掃除、穴の中はやらなくていいし気になる時は病院来てねって言ってました😀
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月で行っていいのですね!
いいこと聞きましたありがとうございます🥹✨️
なんか手前こちょっとやったら黒っぽいへそのごまみたいなのがとれて、大きいのがあったら聞こえに影響しそうで怖くなったので行ってみることにします💦ありがとうございます!
ちなみに、お子さん結構泣きましたか?🥲
りりーぬDX
押さえる時めちゃくちゃ泣いてました!!😂でも奥の方痒かったのか、お掃除する時は急にピタッと泣き止んで「ん?気持ちいいような?」みたいな顔になって、お掃除終わったらまたギャン泣きしてました😂
ママリ
か、かわいー!😂
想像して笑っちゃいました
ありがとうございます♡
今週検診なので相談して、必要そうなら耳鼻科行ってみます♬︎