サプリ・健康 生理前の気分の浮き沈みやイライラや過多月経に生理前の頭痛や吐き気な… 生理前の気分の浮き沈みやイライラや過多月経に生理前の頭痛や吐き気などの体調不良が辛過ぎて、先々月から超低容量ピルを飲み始めました。 生理期間も短くなり、生理前の頭痛も軽くなり‥ 量も減って快適になり感動しております!!🤩 しかし、飲みはじめて3ヶ月目になりましたが またひどいイライラや生理前のようなダルさなどに悩まされています‥ これは身体がピルに慣れてしまったのでしょうか‥ それとも、たまたま今月はイライラしやすい月なのか ピルを変えれば変わるのでしょうか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り ピル 生理前 体調不良 ちゃこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント