子育て・グッズ 9か月の女の子を育てています。離乳食についてなんですが、うちの子上下… 9か月の女の子を育てています。離乳食についてなんですが、うちの子上下合わせて歯がもう8本生えてます。 食材の柔らかさは、何か月の子のを目安にすればいいと思いますか? あと、オススメの時短レシピなど、あれば教えてほしいです! 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 女の子 食材 歯 時短 時短レシピ いし(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なみ 離乳食後期の硬さでよいと思います。 あまり硬くすると消化器官に負担がかかってしまいますよ。 3月31日 いし ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
ありがとうございます!!