退会ユーザー
3回以上歯磨きするのは意味ないらしいので、朝と寝る前で十分だと思います。でもおやつの後などはお水は飲ませるようにしてます。
退会ユーザー
3回以上歯磨きするのは意味ないらしいので、朝と寝る前で十分だと思います。でもおやつの後などはお水は飲ませるようにしてます。
「おやつ」に関する質問
1歳1ヶ月の子にたまごボーロは1回に何個あげるのがよいのでしょうか??旦那が私が外出中に子供におやつとしてたまごボーロを1袋全部あげてたみたいで全部はあげすぎでは?と思ったのですがどうなのでしょうか?因みに画…
ごはんはほとんど(というか全然、偏食で作ってもバナナと納豆だけ食べるとか)食べないのにおやつやごはん前、ごはん後にこれ食べるとか自分で冷蔵庫あけておやつやらチーズやらバナナやら持ってきて食べる食べると聞か…
2歳7ヶ月イヤイヤ期真っ只中の対応皆さんどうしてますか? 最近2日間くらい私が子供からの風邪が移り寝込んでいて、熱が下がってきたこともあり旦那が「体調が大丈夫であれば美容院とマッサージに行きたい」と要望があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント