コメント
しまうま
綺麗なすくすくチェアをメルカリで上の子用のを買いました。
テーブルとガードのないものを!7000円くらいで買いました!
しまうま
綺麗なすくすくチェアをメルカリで上の子用のを買いました。
テーブルとガードのないものを!7000円くらいで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園行くとすぐ自転車のペダル触ったり、タイヤ触りに行きます 今日なんで公園ついたよ〜と自転車から下ろしてすぐ1番にペダル触りました💧 そもそも汚いのですぐに触るのをやめさせますが、2.3回繰り返すとやめます そし…
学童、毎日じゃなく、週に何回か行く…ってアリなんですかね? 一年生。仕事や習い事、子供の疲れ具合などの状況から、週1.2回だけ預けたいです。 でも、周りは毎日預けてる子が多いみたいで… 学童側からしたら紛らわしく…
先週から続く高熱。 セカンドオピニオンでやっと診断名が出てわかりました。 先週の水曜日から月曜日までずっと年子2人かかりつけ小児科へ連れて行ってあんまり分からずで… やっとの診断にホッとして泣きそうになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちもそうしようと思い、昨日安いのを見つけて早速買っちゃいました😊