コメント
猫缶
わたし1人目がおしるしで2人目はそんな感じの粘っとした出血でした😳!
同じように内診で刺激されてからそんな感じの出血があり、本当に直ぐに陣痛につながりました😖
猫缶
わたし1人目がおしるしで2人目はそんな感じの粘っとした出血でした😳!
同じように内診で刺激されてからそんな感じの出血があり、本当に直ぐに陣痛につながりました😖
「前駆陣痛」に関する質問
中々陣痛が来ません💦 先生からは予定日よりかなり早く 赤ちゃん来るはずと言われすごく気が張ってしまい。 前駆陣痛は日に日に回数が増えてます! 子宮こうは2センチ開いてると言われました!! 恥骨と両鼠蹊部がかなり…
陣痛って、どんな感じの痛みですか? 生理痛みたいな痛みで、波があり、 子宮が痛かったり、お腹の真ん中痛かったりで、 痛いけど、まだ耐えれるみたいな痛みがあるんですけど、 これは、前駆陣痛ですかね?
子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃんがおりてきません(お医者さんも不思議がっていました) 誘発をした時は3分間隔の陣痛と強い痛みがありましたが全然産まれる気配なし... ちなみに3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦そろそろかなと入院準備の確認しておきます!