コメント

猫缶
わたし1人目がおしるしで2人目はそんな感じの粘っとした出血でした😳!
同じように内診で刺激されてからそんな感じの出血があり、本当に直ぐに陣痛につながりました😖
猫缶
わたし1人目がおしるしで2人目はそんな感じの粘っとした出血でした😳!
同じように内診で刺激されてからそんな感じの出血があり、本当に直ぐに陣痛につながりました😖
「おりものシート」に関する質問
おりものについて。 白いちっさなかたまりのおりものがトイレットペーパーにたくさんつきます。 おりものシートにも少しつきますが、拭いた時によりつきます。 痒みはないに近いんですが、これはカンジダでしょうか?
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
タイミング取ったあと、10分くらいはそのままの体勢でいるのですが、座ると中から精子が結構な量出てきてしまいます。。 妊活にはよくないでしょうか? おりものシートが1発アウトになるくらいは出てくるので、ちゃんと中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦そろそろかなと入院準備の確認しておきます!