妊娠・出産 18週のエコーで性別が分からず、女の子か男の子か不安。次回の検査が待ち遠しいけど、心配している。 エコーでの性別について。 もしこっちっぽい?とかあれば教えてください😭 18週のエコーです。 先生もしっかり見てくれたのですがまだはっきり分からないねとの事で…💦 前回と今回の濁し方的に女の子なのかな?と思っていましたが動画を見返してみると画像下のエコーの白い点が気になってしまいました🫢 赤く塗っているのが臍の緒です。 次回になれば分かるのかな?と思いながら 4週間後だと思うとソワソワしてしまって💦 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 女の子 エコー 先生 動画 きき(生後8ヶ月) コメント m うーん🫢 これじゃ何ともですね🥺 女の子かなって思います🥺 5月11日 きき やっぱりそうですよね😭 自分で見てもさっぱりで💦 無意識に女の子って思ってる自分がいるので女の子だったら嬉しいなぁと思ってます🤭 どちらでも嬉しいんですけど…☺️❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
やっぱりそうですよね😭
自分で見てもさっぱりで💦
無意識に女の子って思ってる自分がいるので女の子だったら嬉しいなぁと思ってます🤭
どちらでも嬉しいんですけど…☺️❤️