コメント
退会ユーザー
胚移植ではありませんが(全然受精しなくて…)、毎月のように採卵していたのですが、いろいろ都合がつかず採卵できないことになり、先生がせっかく育てた卵胞がもったいないから人工授精しましょうと。
人工授精は6回やってもかすりもしませんでしたし、体外受精も10回ほどやっていたので、いまさら人工授精かと思いましたが、なんと妊娠しましたよ!
まさか最後の最後で人工授精で妊娠するなんてとビックリしました!
チャンスがあるなら、何かしらやっておいた方がいいです!!
退会ユーザー
胚移植ではありませんが(全然受精しなくて…)、毎月のように採卵していたのですが、いろいろ都合がつかず採卵できないことになり、先生がせっかく育てた卵胞がもったいないから人工授精しましょうと。
人工授精は6回やってもかすりもしませんでしたし、体外受精も10回ほどやっていたので、いまさら人工授精かと思いましたが、なんと妊娠しましたよ!
まさか最後の最後で人工授精で妊娠するなんてとビックリしました!
チャンスがあるなら、何かしらやっておいた方がいいです!!
「胚」に関する質問
凍結胚ありですぐに2人目体外受精された方、 病院の予約から移植まで時間かかりましたか? 前回は色々検査してタイミング→人工授精→体外受精と進めてますが、2人目の場合ってまた検査から始めたりしますか? 2人目体外…
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、 病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダ…
最近、実母にイライラすることが増えました。 ただの愚痴です🙇♀️ 2歳の子どもがいて、もう直ぐ出産予定です。 夫が今年から転職し、大きい会社に入ったので育休が取れることになりました。 夫も私を助けたいという思…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
たくさんの治療を経て来られたのですね( ・ ・̥ )大切な卵胞さん、実を結んでくれて本当によかったですね♡
先生に相談したところ、暫く移植お休みになりました…その間はタイミング指導です!連休もありますし、2人の時間を楽しみます( ˆ﹀ˆ )
退会ユーザー
お休みすることで気持ちもリラックスするので、案外タイミングで!なんてこともあるかもしれませんよ。
早く赤ちゃんに会えますように!
頑張りすぎないでくださいね。
応援してます。