コメント
退会ユーザー
胚移植ではありませんが(全然受精しなくて…)、毎月のように採卵していたのですが、いろいろ都合がつかず採卵できないことになり、先生がせっかく育てた卵胞がもったいないから人工授精しましょうと。
人工授精は6回やってもかすりもしませんでしたし、体外受精も10回ほどやっていたので、いまさら人工授精かと思いましたが、なんと妊娠しましたよ!
まさか最後の最後で人工授精で妊娠するなんてとビックリしました!
チャンスがあるなら、何かしらやっておいた方がいいです!!
退会ユーザー
胚移植ではありませんが(全然受精しなくて…)、毎月のように採卵していたのですが、いろいろ都合がつかず採卵できないことになり、先生がせっかく育てた卵胞がもったいないから人工授精しましょうと。
人工授精は6回やってもかすりもしませんでしたし、体外受精も10回ほどやっていたので、いまさら人工授精かと思いましたが、なんと妊娠しましたよ!
まさか最後の最後で人工授精で妊娠するなんてとビックリしました!
チャンスがあるなら、何かしらやっておいた方がいいです!!
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☺︎
たくさんの治療を経て来られたのですね( ・ ・̥ )大切な卵胞さん、実を結んでくれて本当によかったですね♡
先生に相談したところ、暫く移植お休みになりました…その間はタイミング指導です!連休もありますし、2人の時間を楽しみます( ˆ﹀ˆ )
退会ユーザー
お休みすることで気持ちもリラックスするので、案外タイミングで!なんてこともあるかもしれませんよ。
早く赤ちゃんに会えますように!
頑張りすぎないでくださいね。
応援してます。