みー
私は断然軽くて履かせやすいイフミー派です🤣🤣🤣
ファーストシューズはコムサでした😂
はじめてのママリ🔰
足に良い靴ならミキハウスよりアシックスとかニューバランスの方が断然いいと思います!!
好みはあるので、ミキハウスが好きなら悪い物じゃないと思います☺️
それにしても高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ミキハウスがいいとかじゃなくて、子どもの足に合うかどうかだと思います。
私はミキハウス履かせたことないです。
はじめてのママリ🔰
ミキハウスってゆう名前ブランドなだけでミキハウスだから良いってわけではないですね!!
靴メーカーの方が足にはいいです🙌✨
3ママリ🔰
ミキハウスでも15000円はかなり刺繍がいっぱい入っている可愛い靴なのではないのでしょうか?
我が家はファーストシューズからミキハウス、だんだん大きくなるにつれてNIKEに移行していますが、ミキハウスもシンプルな物を選ぶのでそんなに値段しないです。。。(ミキハウスとミズノコラボの靴は大好きですが)
高い靴を買いすぎて子供に砂遊びや、汚されるとヒヤヒヤしないといけないのであれば、お手頃価格のもので十分だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
よこから失礼します。大幅価格アップにより15000は一番シンプルなベルトにロゴ入りのゴムひもの昔ながらのだと思います🤣
かわいいのは安いので25000円~くらいに以降していますよ😅😅😅- 5月12日
-
3ママリ🔰
わざわざありがとうございます♪
確かに2、3年前より値上がりしてるんですね!ビックリです!
言われて気になったので調べてみましたが、オンラインショップで見た感じ、シンプルなものは7000円〜ありますし、25000円以上するものはチエコサクが多かったかな?値段は幅広くありますよ☆
我が家は高いものも安いものも用途に合わせて購入していましたが、特に見てて歩き着心地や履き心地に問題を感じたことはないので、デザイン料かな?と思います。
1番子どもが自分で履きやすいのは、ゴムがないプレシューズからある形が1番子供は履きやすそうでした☆- 5月12日
はるか
ミキハウスがメインで他のメーカー(イフミー、アシックス)も買ったことありますが横幅が合わないので、しばらくミキハウスにお世話になる予定です🥹
保育園も14.0から指定ですが、それまではミキハウスでもいいのでいっぱい履いてもらいます🥰
服もミキハウスが7割なので、全身ミキハウスやダブルBコーデを楽しんでます🥹服も年間3桁近く買ってます😶🌫️
コメント