妊娠・出産 陣痛待ち妊婦です。前駆陣痛か本陣痛か不安です。促進剤での経験があり、始まり方がわからないです。 明日が予定日の陣痛待ち妊婦です! 今朝おしるしがきて、今10分間隔で張りがあります。 痛みは腰と下腹が生理痛のような感じですが まだ全然我慢できるくらいの痛みです。 まだこれくらいなら前駆陣痛ですかね? このまま間隔が一定で痛みが増してきたら 本陣痛だと思っていいですか😅 上の子が促進剤で誘発したので 陣痛の始まり方がわかりません💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 上の子 促進剤 れんれん⟡.·(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 我慢できる痛みの5分間隔で病院行きましたが、全然〜!って言われました😵💫 やっぱり本陣通になるとちゃんと痛いと思います!😣 そして私も2人目陣痛待ちなのでここまでしか情報なくすいません💦 5月10日 れんれん⟡.· 我慢できる痛みならまだまだですね😅 うずくまったり、声が出るほど痛くなって間隔も短くなってきたら産院に連絡してみます🙆🏻♀️ お互い頑張りましょう🌿 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん⟡.·
我慢できる痛みならまだまだですね😅
うずくまったり、声が出るほど痛くなって間隔も短くなってきたら産院に連絡してみます🙆🏻♀️
お互い頑張りましょう🌿