あげは
ちょこっとのフライングくらいいいんじゃないですかね?
私も3回食はもしかしたらフライングしてたかもです。
さっきあんまり食べなくてちゃんと栄養とれるか心配だからおやつがわりほんのちょっとと、3回食になっていきました😂
あげは
ちょこっとのフライングくらいいいんじゃないですかね?
私も3回食はもしかしたらフライングしてたかもです。
さっきあんまり食べなくてちゃんと栄養とれるか心配だからおやつがわりほんのちょっとと、3回食になっていきました😂
「混合」に関する質問
昨日午前中におたふく風邪、肺炎球菌、5種混合、水痘の予防接種をしました。 15時過ぎには38、7度熱が出て夜中には40度超えの熱が出ました。 今日の朝も39、3度。 予防接種の副反応でこんな高い熱出ることあるのでしょう…
ファンデーションを変えたいのですがドラコスぐらいの価格でオススメありますか? 以前エチュードのダブルラスティングファンデーションを薦められて使っていましたがテカるし崩れやすくて💦 肌質は乾燥〜混合です。 あと…
質問です、生後15日目の娘がいるのですが、混合で最近は毎回搾乳してあげていました、でも母乳量が減ってきて飲ませなきゃと思ってるけど吸う力が弱くてそのまま飲ませると癇癪を起こします。保護器を出産直後からつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント