その他の疑問 新婚さんへの結婚祝いで悩んでいます。現金1万円と、ちょっとした5.6千… 新婚さんへの結婚祝いで悩んでいます。 現金1万円と、ちょっとした5.6千円くらいの プレゼントも渡そうと思ってるのですが、 何が良いと思いますか? 参考に皆さんが、もらって嬉しかった品 教えてください☺️ 最終更新:2024年5月11日 お気に入り プレゼント 結婚 新婚 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ふるーつたると 友達からおしゃれな壁時計をもらって嬉しかったです✨ 私はお祝いする側ならBRUNOのマルチブレンダーをあげています! 料理にも使えますし、いずれ子供ができた時に離乳食に使えるかなと思って☺ 5月10日 ママリ マルチブレンダー、今年中に赤ちゃんも産まれるので良いかもしれませんね😆 ちょうど6千円くらい✨ 教えていただきありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マルチブレンダー、今年中に赤ちゃんも産まれるので良いかもしれませんね😆
ちょうど6千円くらい✨
教えていただきありがとうございます!!