ままりぬ
うちの息子も発達障害児ですが保育園から母の日のプレゼント貰いました!!!
息子なりに色塗ってくれた花束風のものでした🎶
はじめてのママリ
めっちゃ羨ましいです🥺
うちの自閉スペクトラムの息子に母の日にお手紙かお母さんの絵が欲しいなーと伝えましたが、泣きながら遊びたいから嫌だと言われました😂
ままりぬ
うちの息子も発達障害児ですが保育園から母の日のプレゼント貰いました!!!
息子なりに色塗ってくれた花束風のものでした🎶
はじめてのママリ
めっちゃ羨ましいです🥺
うちの自閉スペクトラムの息子に母の日にお手紙かお母さんの絵が欲しいなーと伝えましたが、泣きながら遊びたいから嫌だと言われました😂
「母の日」に関する質問
相談と愚痴です😅 一歳児から、父へ 父の日のプレゼントって 何かあげるとか、やる方いますか? こういう場合は、 私が準備する為、やや旦那に父の日をやる感じになるじゃないですか!笑 因みに、母の日に、子供から何…
産前産後で実母のことが嫌いになりました。 そういえば、小さい頃から嫌なところいっぱいあったな〜って色々思い返してしまいます😓 下記のエピソードってよくあることですか?それとも結構やばめのエピソードですか? ①…
もうすぐ父の日ですが、旦那に何もしたくありません。勿論母の日は何もありませんでした。気に入らないことがあると暴言を吐いて謝りもしません。ですが、当然のように労ってもらえると思って外食は○○行きたいとか言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント