コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産後すぐは叶いませんでしたが、卵管造影した月に妊娠しましたよ✨
あーちゃん
私は化学流産2ヶ月後に今お腹にいる子を妊娠できました!!
はじめてのママリ🔰
化学流産後すぐは叶いませんでしたが、卵管造影した月に妊娠しましたよ✨
あーちゃん
私は化学流産2ヶ月後に今お腹にいる子を妊娠できました!!
「妊娠しやすい」に関する質問
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフ…
よく妊活を意識しない方が妊娠しやすいと言われますが、そんなの私には無理です!😂笑 流産してからもう9周期、、卵管造影も終えて次から人工授精予定です! ばりばり妊活意識してたけどちゃんと妊娠した!って方がいらっ…
採卵を1月にする予定(12月はクリニックの都合でできず…)だけど、なんか〇〇は食べちゃダメとかコレはしちゃいけないとか考えるのバカらしくなってきた。 抗酸化作用高めるものとかを追加で食べるのはするけど、コーヒー…
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
化学流産後どのくらいの期間をあけて卵管造影検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後です!
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます!
化学流産直後に卵管造影検査をした方が良いのか悩みます( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
化学流産の後は私の場合排卵がだいぶ遅れて生理も遅れて安定するのに少し時間かかったかなると思うのですぐだとタイミング上手く掴めるのか心配です🥲