妊活 化学流産後、卵管造影検査を受けると妊娠しやすくなるか相談したい方がいます。 化学流産後は妊娠しやすいと聞いた事がありますが、 化学流産後すぐに妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 卵管造影検査をするとゴールデンタイムがあり 妊娠しやすいと聞いたことがあるのですが、 化学流産後に卵管造影検査をした方が更に妊娠しやすくなるのでしょうか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 2 妊娠しやすい 卵管造影検査 にょんちゅん🧸🎈(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産後すぐは叶いませんでしたが、卵管造影した月に妊娠しましたよ✨ 5月10日 にょんちゅん🧸🎈 コメントありがとうございます 化学流産後どのくらいの期間をあけて卵管造影検査しましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月後です! 5月10日 にょんちゅん🧸🎈 ありがとうございます! 化学流産直後に卵管造影検査をした方が良いのか悩みます( ›_‹ ) 5月10日 はじめてのママリ🔰 化学流産の後は私の場合排卵がだいぶ遅れて生理も遅れて安定するのに少し時間かかったかなると思うのですぐだとタイミング上手く掴めるのか心配です🥲 5月10日 あーちゃん 私は化学流産2ヶ月後に今お腹にいる子を妊娠できました!! 5月12日
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
化学流産後どのくらいの期間をあけて卵管造影検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月後です!
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます!
化学流産直後に卵管造影検査をした方が良いのか悩みます( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
化学流産の後は私の場合排卵がだいぶ遅れて生理も遅れて安定するのに少し時間かかったかなると思うのですぐだとタイミング上手く掴めるのか心配です🥲