お出かけ みなさん、七五三はちゃんと神社に行ってお参りしてますか?長女のときは… みなさん、七五三はちゃんと神社に行って お参りしてますか?長女のときは写真だけ 撮ってたんですけどまわりの友達は神社で 写真撮ったりしてて。お参りしてそのまま 撮るのもありかなーと思ったり、、 でも出張だとちょっとお値段かかったり するかなーとも思ってみなさんどうしてるか きになりました☺️ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 友達 七五三 神社 写真 お参り 値段 あーや(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 スタジオ2回、別で出張も頼みました😊 フリーのカメラマンさんに頼むとお値段は安いですよ。 技術はピンピリです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント