金木犀の香り
素晴らしい👍
うちの旦那に聞かせてやりたい!
うちなんで2人目にミルクあげたことないですよ🤨
てか、2人目がちょっとこだわり強めさんであげられないです!私も任せたくないくらい下手!そりゃそうですよね!あげてないから!笑
私はもうこの可愛い乳児の時期を独り占めして旦那には堪能させてやらん!って思って全く関わらせない、私の独占です😆
できる旦那さんをお選びになった投稿者様は見る目ありますね🥳
金木犀の香り
素晴らしい👍
うちの旦那に聞かせてやりたい!
うちなんで2人目にミルクあげたことないですよ🤨
てか、2人目がちょっとこだわり強めさんであげられないです!私も任せたくないくらい下手!そりゃそうですよね!あげてないから!笑
私はもうこの可愛い乳児の時期を独り占めして旦那には堪能させてやらん!って思って全く関わらせない、私の独占です😆
できる旦那さんをお選びになった投稿者様は見る目ありますね🥳
「旦那」に関する質問
独身の妹がいるんですが普段から仲は良い方です。 私の子供も可愛がってくれるのですが、最近はお友達の家に遊びに行くことが増えてうちに遊びに来ることが減りました。 そのお友達も子供がいて、旦那さんが不在にしてる…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
ガンジタの薬を塗って痒みがおさまったら ガンジタだったってことですかね? まだ臭いがあるので治ってないのかな💦 黄色いおりものか朝出てたこともあり、 性病なのかと悶々としています。 普段外のトイレではトイレット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント