ミモザ
素晴らしい👍
うちの旦那に聞かせてやりたい!
うちなんで2人目にミルクあげたことないですよ🤨
てか、2人目がちょっとこだわり強めさんであげられないです!私も任せたくないくらい下手!そりゃそうですよね!あげてないから!笑
私はもうこの可愛い乳児の時期を独り占めして旦那には堪能させてやらん!って思って全く関わらせない、私の独占です😆
できる旦那さんをお選びになった投稿者様は見る目ありますね🥳
ミモザ
素晴らしい👍
うちの旦那に聞かせてやりたい!
うちなんで2人目にミルクあげたことないですよ🤨
てか、2人目がちょっとこだわり強めさんであげられないです!私も任せたくないくらい下手!そりゃそうですよね!あげてないから!笑
私はもうこの可愛い乳児の時期を独り占めして旦那には堪能させてやらん!って思って全く関わらせない、私の独占です😆
できる旦那さんをお選びになった投稿者様は見る目ありますね🥳
「旦那」に関する質問
職場の休憩時間にみんなでご飯食べてて、Aさんがウェディングの衣装合わせした話をしてました みんなで、見ていてBさんが旦那さんはどんなタキシード着たんですか?と聞いたのでAさんがこんなタキシードですよと話してま…
40過ぎた旦那が知識無さ過ぎて話ならになりません、、 課金って言葉を知りませんでした。 詳しくは、聞いたことあるけど意味は知らないとのこと、、 他にも40過ぎてそれ知らないの...?というようなことを知らなくて、…
旦那と言い争いになると言い訳がましかったり、ああいえばこうゆうになったり、論点がずれたりで凄く長丁場になるのがしんどいです。 直して欲しい箇所も何回言ってもリセットされます。 こんなもんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント