はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も我が子はすぐNICUに行き、面会は翌日からでした。
母乳あげられないの辛いですよね。
我が子にすぐ会えないのも辛いですし…
ただ一緒にいたいだけなのにって、毎日何回も泣いてました。
私が出産した病院は、母子分離になった場合は母子同室の方とは部屋をわけるよう配慮されていたのですがそうではないのですね😢
ダメ元で、スタッフの方に、部屋を変えられないか聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も我が子はすぐNICUに行き、面会は翌日からでした。
母乳あげられないの辛いですよね。
我が子にすぐ会えないのも辛いですし…
ただ一緒にいたいだけなのにって、毎日何回も泣いてました。
私が出産した病院は、母子分離になった場合は母子同室の方とは部屋をわけるよう配慮されていたのですがそうではないのですね😢
ダメ元で、スタッフの方に、部屋を変えられないか聞いてみてはいかがですか?
「NICU」に関する質問
生後1ヵ月の双子がいます。 35週で2,000g程で2人とも産まれNICU、GCUにも居ました。 上にも未就学児がいます。 訪問看護ってこの条件であれば利用できますかね? 具体的に多胎の訪問看護って何をしてもらえますか?
娘を28週5日、858gで出産し、1ヶ月ほど経ちました。 毎日NICUの面会と、一日8回の搾乳を必死にしてきましたが、かなり精神にきています。 今後のことが不安で仕方ありません。 今のところ大きなトラブル、手術などなくい…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント