はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も我が子はすぐNICUに行き、面会は翌日からでした。
母乳あげられないの辛いですよね。
我が子にすぐ会えないのも辛いですし…
ただ一緒にいたいだけなのにって、毎日何回も泣いてました。
私が出産した病院は、母子分離になった場合は母子同室の方とは部屋をわけるよう配慮されていたのですがそうではないのですね😢
ダメ元で、スタッフの方に、部屋を変えられないか聞いてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます。
私も我が子はすぐNICUに行き、面会は翌日からでした。
母乳あげられないの辛いですよね。
我が子にすぐ会えないのも辛いですし…
ただ一緒にいたいだけなのにって、毎日何回も泣いてました。
私が出産した病院は、母子分離になった場合は母子同室の方とは部屋をわけるよう配慮されていたのですがそうではないのですね😢
ダメ元で、スタッフの方に、部屋を変えられないか聞いてみてはいかがですか?
「NICU」に関する質問
NICU担当の看護師さんいますか?? 出産後すぐNICUに回され2ヶ月ほど入院していました。 あの頃、暗闇の中にいた私を支えて引っ張り上げてくれたのは 主治医と担当の看護師さん助産師さんでした。 それから、1年が経ち…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
生後1週間で下痢が頻回になり、消化管アレルギーと診断されました。ミルクをMA-1に変えたところ下痢も、おさまりましたが、一回量70mlまで増えたところ、また下痢がひどくなり、絶食。エレンタールPへ下痢がおさまりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント