コメント
茶々
知り合い、もしくは親族に
保険会社に勤めてる人が居て
そこで加入してるので他は考えてません。
と言えばOKです!🙆🏻♀️
どこの保険会社か聞かれたら
適当に答えるか、ご自身が加入している保険会社を答えれば大丈夫です!
ミナママ
私も同じ手口にあったことあります!フコク生命でした。うちは、父が保険の代理店してたので、それを理由に断りました。今はもう父は引退してますが、保険の勧誘にあった時は、父が保険やってるのでと言えばそれ以上は何も言ってきません。親戚が保険やっているのでって断りの電話入れたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
こんな勧誘の仕方は普通なんですね😓
お父さんというと相手も嫌でしょうしそのように伝えたいと思います!
助かりました🥺✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
あーうちも今日わざわざ家にフコク生命の女性が来ましたね…
今忙しいのでごめんなさいと断りました。
またもし来たら、保険見直したばかりなので入るつもりはありませんとハッキリ言おうと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
家に来られたんですね💦
忙しいも理由の一つですよね!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
うちは3歳健診後に声かけられました!
保健センターの健診日調べて出てくる人張って声かけてるみたいです😱
今疲れてるので、ごめんなさいって断りました。笑
うちは来た時留守でその後何度も電話いただきましたが、スルーさせてもらいました😱
-
はじめてのママリ🔰
あ、別で声かけられた時あって、その時は子どもがキティちゃんのぬいぐるみ欲しがって保険の勧誘ってわからず名前とか書いちゃった後で💦
それでアポとりの電話きたり、アポ無しで後日家に来たんですが、留守で、その後の電話もスルーさせてもらいましたあせ- 9月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!身内にいるといったらいいんですね!
そのように伝えたいと思います🥺
助かりました!