はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、未だに1日中3〜4時間おきくらいに寝て起きてを繰り返してます。そろそろ夜通し寝てほしいですよね😅
ミルクは今、トータルで600ml前後だと思います😣予防接種から飲む量が減った気がして悩んでいます💦

ままり
6時から八時まで夕寝しても、夜中起きません!
なので子によりますね🥹

はじめてのママリ🔰
いつもそのくらいに夕寝します!
ミルクは最近飲みムラがあり、600いかないこともあります💦多くて800くらいです!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが、未だに1日中3〜4時間おきくらいに寝て起きてを繰り返してます。そろそろ夜通し寝てほしいですよね😅
ミルクは今、トータルで600ml前後だと思います😣予防接種から飲む量が減った気がして悩んでいます💦
ままり
6時から八時まで夕寝しても、夜中起きません!
なので子によりますね🥹
はじめてのママリ🔰
いつもそのくらいに夕寝します!
ミルクは最近飲みムラがあり、600いかないこともあります💦多くて800くらいです!
「夕寝」に関する質問
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
5ヶ月くらいに入ってから毎日20時に寝かしつけして寝ても30分で起きます。 そこから起きて寝るのは23、24時ごろになり、夜あまり寝れてないせいか朝寝を2時間くらいしています。 色々試行錯誤して、夕寝をなくしたり、18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント