はじめてのママリ🔰
つわりの始まりかと思います。
そのような感じから食べたいものが限られてきて吐き気なども強くなってきました。
サナ
つわりだと思います!
同じく専業主婦ですが、6w頃からある日突然夜ご飯が本当に無理な時期がありました😭
冷たいもの、サッパリしたものすごく分かります!
わたしもる1人目の時はつわりなかったので、体調崩したのかなと思ってました😅
それから昼ごはんも食べたくなくなり、何してても気持ち悪さが出てきてつわりが本格化しました💦
はじめてのママリ🔰
つわりの始まりかと思います。
そのような感じから食べたいものが限られてきて吐き気なども強くなってきました。
サナ
つわりだと思います!
同じく専業主婦ですが、6w頃からある日突然夜ご飯が本当に無理な時期がありました😭
冷たいもの、サッパリしたものすごく分かります!
わたしもる1人目の時はつわりなかったので、体調崩したのかなと思ってました😅
それから昼ごはんも食べたくなくなり、何してても気持ち悪さが出てきてつわりが本格化しました💦
「つわり」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲 自宅保育中で、つわりに耐えつつ何とか日々を過ごしてきました。 今週くらいから、少し気持ち悪さが楽になった気がして、ピークが過ぎたんだと喜んだのに、今…
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。 弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント