子育て・グッズ アンパンマンポテトって11ヶ月だとまだあげるの早いですか?再来週で1歳… アンパンマンポテトって11ヶ月だとまだあげるの早いですか? 再来週で1歳になります。 ご飯はほぼ大人と同じものを薄めてあげてます。 あと、プロセスチーズもまだ早いでしょうか? キティちゃんのかたぬきチーズっていうのが売ってたので買ってみたのですが、これは対象年齢が書かれていませんでした。1才からのチーズと同じようなものなんでしょうか? 1歳前からあげてた方いますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1歳 年齢 ご飯 チーズ アンパンマンポテト りまま(1歳10ヶ月) コメント かぁお アンパンマンポテトは 11ヶ月からあげてました! かたぬきチーズは1歳過ぎてからにしました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 あげてましたよ~!! チーズは1歳過ぎてからあげました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント