住まい 江東区でおすすめの小児科、耳鼻科を教えてください!夫の転勤で県外から… 江東区でおすすめの小児科、耳鼻科を教えてください! 夫の転勤で県外から東京都にやってきました。 土地勘も車もないので、なるべく駅やバス停から近いと嬉しいです。 よろしくお願いします… 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 夫 バス 東京都 江東区 転勤 おさつママ(1歳10ヶ月) コメント あー 江東区のどの辺かにもよります🥹 湾岸エリアに住んでますがその辺ならよくいく耳鼻科小児科あります! 5月10日 おさつママ 回答ありがとうございます! まだ決まっていないのですが、有楽町線が最寄駅になりそうです。もしよければ、ご存知の耳鼻科・小児科を教えていただきたいです🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさつママ
回答ありがとうございます!
まだ決まっていないのですが、有楽町線が最寄駅になりそうです。もしよければ、ご存知の耳鼻科・小児科を教えていただきたいです🙇♀️