産婦人科・小児科 5歳の娘がアデノイド大きめで手術することになりました。評判は良くない… 5歳の娘がアデノイド大きめで手術することになりました。 評判は良くないけど車で片道15分で面会制限もない病院と、車で片道40分かかって面会制限ありの県病院、みなさんならどっちを選びますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 病院 車 5歳 面会 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノイドだったら、何ヶ月も入院する訳ではないので、面会制限あっても評判がいい方の病院を選びます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント