はじめてのママリ🔰
アデノイドだったら、何ヶ月も入院する訳ではないので、面会制限あっても評判がいい方の病院を選びます!
はじめてのママリ🔰
アデノイドだったら、何ヶ月も入院する訳ではないので、面会制限あっても評判がいい方の病院を選びます!
「病院」に関する質問
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
喉の痛み、微熱、痰があります。 市販のトラネキサム酸750mgを飲めば、薬局の処方と同じことですか😣? 今日明日で治さなくてはならず、仕事終わりに開いている病院に飛び込みでかかったのですが、あまり意味がありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント