コメント
ママリ
うちもあれば飲むし、無いならないで泣かないタイプでした!
ただ離乳食でちゃんと栄養取れているのかな?と不安だったので、一応11ヶ月まであげていました!離乳食後に100ml、おやつで200ml🍼
一歳の誕生日にスパッと辞めました!
ママリ
うちもあれば飲むし、無いならないで泣かないタイプでした!
ただ離乳食でちゃんと栄養取れているのかな?と不安だったので、一応11ヶ月まであげていました!離乳食後に100ml、おやつで200ml🍼
一歳の誕生日にスパッと辞めました!
「おやつ」に関する質問
【2歳 おもちゃについて】 来月2歳になる息子ですが、 家のおもちゃだとなかなか1人で遊んでくれません😂 おもちゃはたくさんあって、 ボールプールや滑り台、トミカやプラレールやパネルワールド、 いたずらしぼうだ…
旦那にモヤモヤが止まりません。 息子がイヤイヤ期で、特にパパイヤが激しいです。 パパが着替えさせようとしても、ママがいい! おやつをあげようとしても、ママがいい! といった感じで全てママがいいし、パパがするこ…
1歳1ヶ月、19時半ごろ夕飯食べずに寝てしまいました💦 いつも18時頃食べるのですが遅くなってしまい、、 反省してます😢 起こそうとすると機嫌が悪く😭 このままご飯食べずに寝かせて大丈夫でしょうか? 19時半頃、授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じような方の意見嬉しいです🥺
栄養面は不安あるので私も11ヶ月くらいまでにしようかと思います!おやつのミルクも一歳でやめましたか?
ママリ
おやつのミルクもやめました!離乳食の三分の一くらいをおやつであげています☺️
フォローアップミルクもあげていないです🍼