コメント
C
私は肋間神経痛がひどくなって、肋骨付近が痛むことが多かったです💦💦
私も2人予定帝王切開でした!手術大変ですが、頑張ってください✨✨
予定だと手術室の雰囲気がほんわかなごやかなので、リラックスして手術うけられますよ😄
C
私は肋間神経痛がひどくなって、肋骨付近が痛むことが多かったです💦💦
私も2人予定帝王切開でした!手術大変ですが、頑張ってください✨✨
予定だと手術室の雰囲気がほんわかなごやかなので、リラックスして手術うけられますよ😄
「前駆陣痛」に関する質問
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
39wです。 5時間前くらいから、お腹痛いけど💩が出る感じではない痛みが続いていたのですが今になって何か出そうで出ないみたいな感覚が強くなってきています。 前回の検診では子宮口は2cm開いていて、赤ちゃんが降りてき…
前駆陣痛がどんなものか、いまだによく分かってません🥲 37週からお腹が張る頻度はかなり増えて、軽い生理痛?のような、痛いまではいかないけど、重たい感覚があります。あと、下腹部をすごい引っ張られるような感覚もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます😭
今、痛みは落ち着きました!
やはり前駆陣痛だったのか🤔?
上の子の時がバタバタ手術だったのでなごやかに誕生を待てるの楽しみにしています❤️