妊娠・出産 LINEギフトで、出産祝いを贈った又は頂いたことある方いませんか?どんな… LINEギフトで、 出産祝いを贈った又は頂いたことある方いませんか? どんなものを贈った又は頂きましたか?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 出産祝い ギフト LINE ママリ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ はらぺこあおむしのオムツケーキもらいました🎂 5月10日 ママリ ありがとうございます✨ LINEギフトで出産祝いもらうの、手間に感じたりはしませんでしたか? 5月10日 ママリ 手間は感じませでした! 色とか選んで住所入力したら届きました🎁 5月10日 ママリ ありがとうございます! とっても参考になりました☺️ 早速友人に送ろうと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
LINEギフトで出産祝いもらうの、手間に感じたりはしませんでしたか?
ママリ
手間は感じませでした!
色とか選んで住所入力したら届きました🎁
ママリ
ありがとうございます!
とっても参考になりました☺️
早速友人に送ろうと思います!