妊娠・出産 前駆陣痛についてです。臨月入る前くらいから不規則な生理痛のような痛… 前駆陣痛についてです。 臨月入る前くらいから不規則な生理痛のような痛みがあったりしてます。 36週目の今も痛みはあるのですが臨月前より痛みは強くなっている気がします。でも不規則で気づいたら痛みがなくなっている感じです。 前駆陣痛には変わりないけど痛みが強くなることってありますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ ありますよ〜! 私は大声あげて狂い出すほど前駆陣痛が痛かったです🥲 不規則で病院に行っても前駆陣痛だということでただひたすら耐えるしかなかったです😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛でもそんなに痛かったのですね😭 本陣痛はもっと痛いですよね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でもそんなに痛かったのですね😭
本陣痛はもっと痛いですよね💦