コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も、アトピタだめでした!
1歳くらいまでは病院でもらった軟骨と、プロペトもほしいです!と病院でもらってました
はじめてのママリ🔰
我が子も、アトピタだめでした!
1歳くらいまでは病院でもらった軟骨と、プロペトもほしいです!と病院でもらってました
「小児科」に関する質問
11ヶ月の娘が鼻水だけダラダラしていて熱などはなく、機嫌よく遊んでいるし昼寝も苦しそうではなく元気そうなので小児科へ連れて行くか悩んでいます。 5連休になるので念のため明日受診させようかどうしようかと…💦
小児科に子供3人連れてくるのは大変かもだけどさ 面倒見ない。注意しないは違くない? 3人掛けソファが背中合わせで2台あって 片方にママと子供1人(抱っこ) 隣に1人座ってて後ろのソファには別の方 その隣にもう1人の子…
かかりつけの予約殺到早すぎて インフルエンザワクチン(フルミスト)11月頭でした。。 遅いですよね😭?? 一応10月中にできるところをもうひとつの小児科にて 検討もしてみるつもりですが、こちらの医院は時間が微妙で悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とりあえず、軟膏塗り続けてみます!