子育て・グッズ 保育園の3号から2号認定への切り替えについて教えてください😫現在、認… 保育園の3号から2号認定への切り替えについて教えてください😫 現在、認定こども園の2歳児(3号)クラスに通っています。 来年4月からは同じ園の3歳児クラス(2号)になりたいのですが、就労証明などの書類は必要なく上がれるのでしょうか?🤔 保育園へ入所した時に「〇〇年何月まで認定有効」的な用紙が市から来たはずなのですが紛失してしまって😅 最終更新:5月10日 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳児 3歳児 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま この4月に3号から2号になりました!うちのところは特に書類とか書いてないです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント