ジェラピケのマザーズバッグ使ってる方いますか?どっちがいいかなーと迷…
ジェラピケのマザーズバッグ
使ってる方いますか?
どっちがいいかなーと迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今は上の子の時に使ってたのを使ってて、5年も前なのでボロボロで(笑)

ちっち
1枚目の物持ってますがふにゃふにゃで自立しないし、中に入ってる物を探す時に不便です😂
ジェラピケのマザーズバッグ
使ってる方いますか?
どっちがいいかなーと迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
今は上の子の時に使ってたのを使ってて、5年も前なのでボロボロで(笑)
ちっち
1枚目の物持ってますがふにゃふにゃで自立しないし、中に入ってる物を探す時に不便です😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスはどう磨けば良いですか? 姉はアパレルで働いててセンス抜群なのに 私は子供の頃からセンス皆無です。 大人になった今も新しく買った服ばかり着て 同じ服を1日おきに着てるだけでファッションもクソ…
シャンプー新しいのに変えた時、初めは「あ、これいいかも!サラサラになる♡」って思うのですが、段々と慣れてきて?サラサラじゃなくなるのですが、これって何でなんでしょう? 結局、合うシャンプーが何なのか迷子にな…
何歳から大人と同じ保湿剤にしました? 子供4歳なんですが、そろそろベビー用から大人と同じジョンソンとかのボディークリームにしようかと思っています。 大人用を子供と使っている人、何時ごろからなに使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント