子育て・グッズ 離乳食の量の計り方について教えてください!たとえば、ほうれん草15gの… 離乳食の量の計り方について教えてください! たとえば、ほうれん草15gの重さは、茹でる前と茹でた後の重さ、どちらですか?? 茹でる前の方が重いと思うのです。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 初めてママ(1歳8ヶ月) コメント ママちゃん 茹でたあとでやってました!茹でた後の量を食べるので🤔 5月10日 初めてママ コメントありがとうございます。 茹でた後で考えたほうが楽なのでそうしようと思います☺️ おっしゃる通り茹でた後を食べますもんね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
コメントありがとうございます。
茹でた後で考えたほうが楽なのでそうしようと思います☺️
おっしゃる通り茹でた後を食べますもんね。