ぽぽ
ニトリのNクリック使ってます😊
棚板増やせるし、引出しや収納ケースもサイズや素材いろいろあるので成長によって組み換えられてなかなか便利です🌟
ぽぽ
ニトリのNクリック使ってます😊
棚板増やせるし、引出しや収納ケースもサイズや素材いろいろあるので成長によって組み換えられてなかなか便利です🌟
「おもちゃ」に関する質問
娘がお友達(a)と遊ぶ約束をし 親も同伴で遊びました。 お友達(a)がお友達(b)を誘って結局3人で 遊ぶことになりましたが、 乗り物に乗るのに娘以外の2人で乗り 娘は何で私だけ仲間はずれにするのと 泣きました。 aの母が交…
元々綺麗好きなので掃除は徹底的にしたいタイプです。 お友達の話を聞くと「おもちゃは片付けないで週末までそのまま。洗濯物もたまったまま。」だそうで、正直驚きました。 うちはご飯食べる前や昼寝前には絶対おもちゃ…
Switch2、高いですよね😅?今時の子は小学生からみんな1人一台持つんですかね? 別に買えなくはないし、スペック的に5万も頷けます。よく分からない変なおもちゃ買うより長らく使えてコスパもいいと思います。 それでも……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント